Категории

Новости и статьи

Подпишитесь на новости

Отзывы покупателей

Отзывы покупателей

Оставляя свои отзывы, Вы помогаете нам улучшить свою работу. Мы обязательно учтем все Ваши замечания и пожелания.

20 отзывов

    • Avatar
      Елена
      авг 17, 2014

      Замечательный магазин, большой выбор, доставка быстро

    • Avatar
      admin
      авг 17, 2014

      Спасибо)

    • Avatar
      Вита
      дек 17, 2014

      Хороший магазин, отправка сразу

    • Avatar
      Марина
      июн 4, 2015

      Спасибо большое все получила вовремя, все работает.

    • Avatar
      Александр
      янв 15, 2016

      Спасибо большое, лампа очень хорошая, сушит чудесно, пришло вовремя как и обещали. Буду заказывать еще приятно с вами работать.

    • Avatar
      Александра
      янв 15, 2016

      Я очень рада, что нашла Ваш магазин! Доставка быстрая, консультация внятная и по делу. Продукты хорошего качества. Цены доступные и демократичные. Выбор большой. Что еще надо??)) рекомендую всем и сама еще не раз буду покупать)

    • Avatar
      Людмила
      янв 15, 2016

      Я очень рада, что нашла Ваш магазин! Доставка быстрая, консультация внятная и по делу. Продукты хорошего качества. Цены доступные и демократичные. Выбор большой. Что еще надо??)) рекомендую всем и сама еще не раз буду покупать)

    • Avatar
      Инна Куек
      янв 16, 2016

      Cделала покупку в этом магазине и осталась очень довольна. Заказ делала по интернету, со мной связались и уточнили информацию по заказу. Заказ доставили в тот же день. Товар качественный. Всем спасибо, процветания Вашему магазину! Рекомендую Всем!

    • Avatar
      Анна Чепусова
      янв 16, 2016

      Огромное спасибо всему коллективу, за Вашу роботу,магазин супер. Посылку получила спасибо за подарок. С праздничком весь Ваш коллектив с прошедшим Старым Новым Годом, удачи и процветания!!!

    • Avatar
      Милена
      янв 29, 2016

      Добрый день. Пользовалась услугами данного сайта, мне очень понравилось и обслуживание, и товар, который я заказывала. Спасибо Вам за Вашу работу. Товар качественный, доставка быстрая. Процветания Вам и побольше клиентов)

    • Avatar
      Анжела
      янв 29, 2016

      Один из моих любимых магазинов. Широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал.

    • Avatar
      Анастасия Берюкова
      янв 30, 2016

      Заказывала на сайте первый раз, но точно не последний, все было оформлено быстро и консультанты так вежливо все рассказывали, мне очень все понравилось ))

    • Avatar
      Арина Самарина
      фев 16, 2016

      Спасибо вам, огромное.Мне все цвета очень понравились, посылка доставлена была быстро, гель лаки отличные и магнотик то, что надо.Благодарю

    • Avatar
      Иришка
      май 12, 2016

      Рекомендую. Большой ассортимент. Приятно смотреть и делать выбор. Цены ниже чем в других интернет магазинах. Можно заказать доставку.Вежливые сотрудники терпеливо отвечают на все вопросы. Я два раза здесь совершала покупки и осталась довольна.

    • Avatar
      Мирослава
      май 13, 2016

      Была приятно удивлена данной мне консультацией и подбором товара. Спасибо большое чувствуется рука мастера. Приятно с вами работать.

    • Avatar
      София
      июн 3, 2016

      Заказываю в этом интернет магазине уже не первый раз, всегда быстрая реакция, доставка и качество!!! Всем рекомендую. Отдельное спасибо менеджерам за хорошие советы и работу!

    • Avatar
      Камила
      июн 3, 2016

      Магазин очень-очень нравится, товар качественный оригинальный, быстро отправляют. Буду и дальше заказывать!

    • Avatar
      Катерина Павленко
      июн 3, 2016

      Сегодня получила посылку с заказом. Все как в описании гель- лак CND оригинал с голограммой, кисть бамбуковая тоже супер. Заказом очень довольная магазин рекомендую.

    • Avatar
      Марина Серова
      июн 15, 2016

      Рекомендую. Большой ассортимент. Приятно смотреть и делать выбор. Цены ниже чем в других интернет магазинах. Вежливые сотрудники терпеливо и компетентно отвечают на все вопросы. Я три раза здесь совершала покупки и осталась довольна.

    • Avatar
      Вера Крушинская
      окт 4, 2016

      Заказываю в этом интернет магазине уже много раз, все супер, товар качественный соответствует описанию. Спасибо большое

Прокомментировать

* Имя
* E-mail: (Not Published)
* Текст
Защитный код